jump to navigation

Boneka Barbie & Boneka Muslim Kamis, 8 Maret, 2007

Posted by Quito Riantori in Artikel, Bebas, Bilik Renungan.
trackback

moslem-doll.jpg

Berkata Boneka Barbie kepada boneka Muslim :
Selamat datang di Amerika Serikat Negeri Kebebasan (the land of free) dan keberanian (the brave). Selamat bersenang-senang!”

Boneka Muslim:
Apa yang kamu maksudkan dengan kebebasan(the free), keberanian (the brave) dan kesenangan (fun) itu?”

Boneka Barbie:
Bagi kami, kebebasan adalah bebas dari pakaian, Tuhan dan semua laki-laki. Bebas memilih gaya hidup, memilih teman, laki-laki mau pun perempuan. Sedangkan arti keberanian adalah berani mencoba narkoba, alkohol, dan sex! Ada pun arti kesenangan adalah pacaran, dansa, mabuk-mabukan, pokoknya semua yang bisa membuat kamu senang!”

Boneka Muslim:
Bagi kami, kebebasan adalah berpikir dengan bebas, berbicara dengan bebas, dan beribadah kepada Tuhan dengan bebas. Bagi kami, keberanian adalah seseorang yang berani melawan godaan, melawan nafsu syahwat serta kebencian. Apakah kamu berani? Bagi kami, kesenangan adalah menikmati hidup dengan teman-teman,
keluarga dan alam. Bukan hanya dengan Bobby (atau George)

Boneka Barbie:
Itu semua adalah nilai-nilai (hidup) yang baik, namun kamu akan lupa secepat kamu melupakan kehidupan, kamu akan larut seperti kamu larut dengan kehidupan,Kamu akan menjadi seperti salah seorang dari kami dan kamu juga akan punya pacar seperti Bobby!”

Boneka Muslim:
Kami tidak akan menyembah seperti apa yang kamu sembah dan kamu pun tidak akan menyembah apa yang kami sembah. Bagimu jalan hidupmu dan bagi kami jalan hidup kami”
_________________

Dr. Shahid Athar, Barbie and Moslem Doll

Iklan

Komentar»

1. syifa - Senin, 7 Juli, 2008

mw dong boneka`a .
klo bli dmn ?

ipnu saleh - Jumat, 4 Juni, 2010

pengen bonekanya juga ne?buat malaikat kecilku . . . .!

2. erosta - Kamis, 17 Juli, 2008

thanks…..bgs bgt artikelnya….aku plng sk hal tentang wacana cahaya islam….teruskan sampaikan kebaikan walupun 1 ayat….

3. RETORIKA - Minggu, 24 Agustus, 2008

Betul … jangan saling memaksa lah …

4. ISMI INDIRA SAPUTRI - Sabtu, 6 September, 2008

ASSALAM MUALAIKUM WR.WB

BAGAI MANA KLO BONEKA –
BARBIE DIJUAL DENGAN PASANGANNYA

5. alfiah el_ahyan - Minggu, 7 September, 2008

sebetulnya, ceritanya cukup menyentuh…
bagus betul deskrisi yang dikatakan oleh boneka muslim…
boneka aja mikir begitu, kenapa kita tidak?
jangan kalah sama boneka, dong….

6. vivie la rea sandro - Kamis, 11 September, 2008

waduh tu barbie alim buanggetd itu baru “barbie nutup aurat kagak pake bikini”…..ho…ho…ho…

7. viska velina putri - Minggu, 12 Oktober, 2008

bagus kok aku mau kanbagus

8. FILA FIOLA PUTRI - Minggu, 12 Oktober, 2008

ca

wau indah sekali itu barbie apa lagi berbie muslim

9. tehPurple - Sabtu, 6 Desember, 2008

Di indonesia sudah banyak juga produsen boneka muslimah seperti itu… misal : http://nabila.??? , http://arrosa. net, http://bonekasalma.com semoga infonya berguna 😛

10. sinta permata - Rabu, 21 Januari, 2009

cerita’y bagoes bgt add gue dumz

11. ERNIA - Selasa, 27 Januari, 2009

Q TUH PALING SUKA LOC” MA BARBIE….. JDY Q MHON BUAT BONEKA_X LEBIH KREATIF LGI YAH……!!!!!!!!!!!THNKZ

12. zahrudin - Rabu, 28 Januari, 2009

Seperti kutipan yg terakhir saya sangat setuju
Kalau bisa saya tambakan “Jangan engkau Menjual agama-mu demi kepentingan semata” jadi pergunakanlah hidup ini sebaik mungkin dengan yg baik2x amien….?

13. widia - Senin, 9 Februari, 2009

Q TUH PALING SUKA MA BONEKA YANG BERBAU MUSLIM ………….!!!!
BTW BONEKA MUSLIM NA DA YANG LEBIH QREEN LG GAK…???????

14. ulum - Minggu, 15 Februari, 2009

hm… bonekanya bagus sekali dan juga cantik

15. mitha - Jumat, 13 Maret, 2009

iiihhhh Lucu baNget bonekanya palg pake jilbab,,jd tambah cuantik biz dehh!!!klo leh kan pgen tuh dptin bonekanya ngadain kuis jg bs kutan ciapa tau dpt yg gratizzzz

16. boneka muslim - Sabtu, 21 Maret, 2009

lucu banget coba liat boneka muslim ku ya ….

17. boneka muslim - Sabtu, 21 Maret, 2009

Bonekanya Bagus Kunjungi Blog saya ada penawaran Boneka Musli Murah

18. hilya - Jumat, 3 April, 2009

barbie muslim,bs langsung ditiru sm anak.makanya rpd yg bj2nya sexy….

19. aton - Sabtu, 2 Mei, 2009

masak kita mau kalah sama boneka Barbie.

20. jasmine - Kamis, 30 Juli, 2009

aq pengen menjadi seperti boneka barbie…..
aq mirip loch ma barbie……

21. Putri - Sabtu, 15 Agustus, 2009

iiih..bgus bgt boneka-a anak gue suka..belinya dimana yach..balas

22. reni - Minggu, 16 Agustus, 2009

pengen tau info boneka moslem dunk…

23. Lamunadi - Selasa, 1 September, 2009

Bang Ito, numpang copy paste artikel ini diblog sy boleh kan?
Sy tunggu jawabannya. Makasih sebelumnya.
Salam.

Quito Riantori - Rabu, 2 September, 2009

@Lamunadi
Silahkan…Salam juga…

24. fitri isnaini - Minggu, 6 September, 2009

ciptain dong barbie yang punya tahi lalat

25. armandinata - Jumat, 18 September, 2009

wow…menarik sekali..

26. erren - Senin, 28 September, 2009

iii mw dong ..
bli d mn …
kl mw bli d mn tmpt na ….
trus hrg na brp???? …

27. diyah ayu herawati - Senin, 28 September, 2009

Q 2 ga’ sk xng nmx boneka,tp klo bonekax muslim q baru suka.,he….he…he

28. shinta amalia - Kamis, 1 Oktober, 2009

,, iqh ccanttiiqh.a
mu dund
qllo mu bbelli ddi manna eea ..

29. ria libra - Rabu, 21 Oktober, 2009

boneka barbie yang lucu………………….

30. gaby - Rabu, 21 Oktober, 2009

boneka nya bagus kok coba kasih alat alatnya dong

31. khayra - Jumat, 23 Oktober, 2009

BAGUS2 yuA bErbIe nUa…………..
mu dungggggggggggggggg

32. khayra - Jumat, 23 Oktober, 2009

bguzzzzzzzzzzzzzz buangettttttttttt

33. sophie - Sabtu, 12 Desember, 2009

wih…. dakwah oke mainan juga jalan

34. Ilah - Sabtu, 12 Desember, 2009

lucuuuuuuu………….

35. medina - Kamis, 7 Januari, 2010

ih lucu2 y,,,mw dund barbie nya,,,!!

36. hanum - Kamis, 7 Januari, 2010

itu bagus y,,,bukan bagud aku salah nulis!!!mupg y teman2!

37. ayu - Senin, 8 Februari, 2010

kalo boneka muslim tidak terlalu mahal, boleh juga untuk koleksi anak….sangat bagusss.

38. D3W1 - Jumat, 5 Maret, 2010

semua barbie sangat bagus n lucu

jangan lupa kunjungi nongkrong-di-cafe-yuks.blogspot.com/

39. Arinda - Sabtu, 13 Maret, 2010

waah, lucu juga ada debat antar boneka ^__^, yang mau BONEKA ANAK MUSLIM bisa lihat di ol shopku, thanks!!

40. avriel - Selasa, 23 Maret, 2010

aloo
pd suka barbie ya..q jg suka..meski q tomboy tp q suka barbie,,q jg sering buat baju boneka..

41. sinta f - Jumat, 2 April, 2010

duh LcU bngt barbienya kaya Aku

42. vicaa tasmal - Kamis, 19 Agustus, 2010

.iiiiiihhhhhh. . cantig,lcu,gemesiiin dee barbie ny. .
jd kpengen nii. . q bnyk barbie. . tp blm ad yg muslim kyk gtuu.. gmesiin bgt deeeee. . . .. 🙂

43. sinderela - Minggu, 22 Agustus, 2010

pengen punya barbie.. 😀
yang cantik2 yang banyak
semua kebutuhan barbie ada ..
kira2 brp ya hargaya?

humaira - Selasa, 7 Desember, 2010

ada dhe cibiuk
harga ea 50rbu

44. near - Minggu, 6 Februari, 2011

nice gan…ijin share ke FB,,,

45. hani wila - Senin, 7 Februari, 2011

ea sih bagus tp ko cm sdkt yach.seharusny anak2 masa kini pny boneka barbie muslim agar anak rajin beribadah.

46. euissolo - Sabtu, 19 Februari, 2011

slm knl skligus izn share nya ke fb y mas guit ..yg ad di blog ini smua bgs2 skali trimksh jk berkenan memberi sy izn smoga sukses slalu amin

47. isnahdiah - Selasa, 19 April, 2011

lucu + imut

48. chaca - Jumat, 6 Mei, 2011

iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh cantuek bngt boneka barbienya seperti chaca yach wajahnya imoet bngt. . . . . . . . . .hehehehehehehehehe hahahahahahahaha

49. lala rosa - Sabtu, 28 Mei, 2011

iiiiiiih lucu buangeeet,,anak ku nazwa suka looo

50. ashava - Selasa, 7 Juni, 2011

menurut saya itu benar apa yang di bicarakan boneka muslim

51. Nurul Yuliasari - Sabtu, 27 Agustus, 2011

ada lagi gak boneka muslim nya ?
#lucu

52. mentari - Jumat, 25 November, 2011

berbie ya bagus tpi klao makek’in kerudung yg bagus lah………….
klao model gtu kurang bagus?

leni rukmana - Senin, 30 Januari, 2012

semoga kita bisa iri dengan boneka barbie… boneka aja mikir knapa kta nggak

53. Wulan Cynk - Rabu, 29 Februari, 2012

cantik buangt

54. H.M Noor Efrani - Minggu, 4 Maret, 2012

muslim banget deh deh deh

55. icha dinda ulian sinaga - Selasa, 20 Maret, 2012

Ihhh,cantik ea boneka nc. Jde iri aqu. Hahahahahaha

56. ankara9umrka - Rabu, 11 April, 2012

Mau dong beli satu 🙂

57. noorfaTYHAH - Jumat, 13 Juli, 2012

nk ajer jdikn teman wanita islam.

58. iin - Minggu, 23 September, 2012

imut bgt sh
jdi ngmesssss

59. erisskha febrianna suheendar - Jumat, 12 Oktober, 2012

bagus banget artikel..jd kepengen..
tapi syang blum pnya momongan…:-(

60. sherli febrianty - Selasa, 9 Juli, 2013

jdi trharu nglihat bnekanya , bneka aj pkek jilbab ,,,
lbh bgus ny lgi wanita muslim yg pkek jilbab , kan mlu nglihat bneka yg mkek jilbab 🙂

61. Foto Boneka Yg Lucu Dan Imut - Gaya Fashionku Ga Pernah Ada Matinya - Rabu, 10 Desember, 2014

[…] Boneka Barbie & Boneka Muslim | Somewhere Over The … – 8/3/2007 · Boneka Barbie & Boneka Muslim Kamis, 8 Maret, 2007 Posted by Quito Riantori in Artikel, Bebas, Bilik Renungan. trackback. Berkata Boneka Barbie kepada …… […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: